Barça B 0 - Brasil 3 Empty Barça B 0 - Brasil 3

Mensaje por ruben1890 Miér Sep 08, 2010 12:04 pm

Brasil no da opción al Barça B
    Los brasileños comenzaron muy fuertes y a los 13 minutos ya vencían 0-2

Brasil ganó por 0-3 al FC Barcelona 'B' en uno de los campos de la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí y ha cerrado con esta victoria la concentración que ha estado realizando desde el viernes en la Ciudad Condal.

La selección dirigida por Mano Menezes, que se estrenó en el cargo hace poco menos de un mes, ha salido con mucha fuerza desde el inicio del encuentro, cogiendo el dominio del balón y haciendo una presión muy fuerte a la salida de la pelota de los azulgrana.

Fruto de esta intensidad inicial, Lucas Leiva, en el minuto 12, y Alexandre Pato, en el 13, han dado una amplia ventaja a Brasil frente al filial blaugrana. Al Barcelona 'B', que no ha decepcionado, le ha costado bastante meterse en el partido. Luis Enrique ha presentado un once inicial lleno de suplentes, ya que ninguno de los titulares que estuvieron presentes en la victoria del filial azulgrana el domingo pasado sobre el Xerez ha entrado de inicio.

Con el 0 a 2 los dos equipos han llegado al descanso. A lo largo de la segunda parte, el técnico asturiano ha podido dar entrada a jugadores del Juvenil A para ver su evolución, mientras que Menezes también ha hecho jugar a futbolistas bastante jóvenes. Los dos equipos han bajado la intensidad en esta segunda mitad, lo que no ha impedido a Fernandinho, en el minuto 80, cerrar el marcador con el tercer gol para Brasil.

A lo largo de los próximos meses la selección brasileña irá realizando amistosos ante la Copa América de 2011, que se disputará en el mes de julio en el país del 'eterno rival', Argentina.